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Segunda-feira, 29 de Agosto de 2005

Lentilhas com carne de porco

PIC_0035.JPG



Receita:


Lentilhas com carne de porco


Ingredientes: 150 g de Lentilhas, 200 de rojões (carne de porco), 1 colher de azeite. 1 cebola, 1 cenoura, 1 ramo de cheiros (salsa, louro, tomilho), 1 dente de alho, sal e pimenta.


Preparação:


Cozer a carne de porco com água e sal.


Escorrer as lentinhas que se demolharam duas horas antes. Pica-se a cebola e aloura-se ligeiramente com o azeite. Juntar a cenoura cortada em rodelas, as lentilhas e o ramo de cheiros. Deixa-se refugar um pouco acrecentando-lhe de seguida água da cozedura da carne até cobrir bem as lentilhas (mais ou menos 2 dedos). Deixa-se ferver introduz-se a carne e o dente de alho. Tempera-se com sal e pimenta deixando cozer cerca de 20 a 30 minutos.


 


 

publicado por marce às 17:11
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