Um sítio de dieta, sempre em busca da linha... Já que "Ser gordo/a Hoje" é não estar ancorado à margem dos prazeres da vida.

.posts recentes

. ...

. Chegou mais um verão...

. Tudo de bom neste ano 201...

. Acabaram-se os doces!!

. Diabetes??? Não faltava m...

. Petiscos ...

. Dilema..

. Nunca é demais recordar

. variedades de linhaça

. Síndrome Metabólica

.tags

. todas as tags

.arquivos

. Julho 2010

. Janeiro 2010

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Maio 2009

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Janeiro 2008

. Setembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Fevereiro 2007

. Novembro 2006

. Agosto 2006

. Junho 2006

. Maio 2006

. Abril 2006

. Março 2006

. Fevereiro 2006

. Janeiro 2006

. Dezembro 2005

. Novembro 2005

. Outubro 2005

. Setembro 2005

. Agosto 2005

. Junho 2005

. Maio 2005

. Abril 2005

. Março 2005

. Fevereiro 2005

Sábado, 13 de Agosto de 2005

Curiosidades sobre o tomate (2)...

Sugestões para cozinhar


Tomates recheados de atúm


Tempo de preparação 15 minutos 


Ingredientes para 4 pessoas

4 tomates grandes
1 lata de 200 gramas de atúm, escorrido 
2 abacates em cúbos
2 cebolinhas picadas
1 iogurte natural
4 colheres de molho  maionese
Sal e pimenta
salsa fresca para enfeitar o prato uma vez finalizado.



Modo de preparação:

Cortar o tomate em forma de flor, com cuidado de que não se desfaça. Extrair a polpa e reservar.

Pôr o atum num recipiente, misturar com a polpa do tomate, os cubinhos de abacate, as cebolinhas, o iogurte e o molho de maionese. Temperar com sal e pimenta.

Rechear com cuidado os tomates com a mistura. Enfeitar com a salsa.

Podem-se servir sós ou acompanhados de abacate e ovo cozido partido em gomos.

publicado por marce às 14:54
link do post | Deixa aqui o teu recado | favorito

.tags

. todas as tags

.favorito

. Eu vou nº 1

.links

.Como vai a a minha dieta?

Estou há

 

 

0 dias!

 

sem cometer deslizes.
Meu record são 00 dias!
blogs SAPO

.subscrever feeds